BLOG:1/post_type:info/single-info.php

新年度ご挨拶

春風が新しい季節を運んできたようです。

本年度も新しいお友達が、たくさんあいみー保育園に入園されました。

新入園児、進級園児ともに、新しい環境の中、大きな期待と不安を持っていることと思います。

本年度も保育園では、保育の理念、保育の基本方針のもと、一人一人の子どもにとっての最善の利益を職員全員で考え、保育に取り組んで参ります。

新型コロナウィルス感染症の不安もありますが、「新しい生活様式」を取り入れながらの行事を予定しております。

保護者の皆様にあいみー保育園に預けて良かったと言っていただける様、全力で子育てを支えて参ります。

保護者の皆様の引き続きのご支援ご協力を賜りますようお願い申し上げます。